返回网站首页
省发改委举办全省“十三五”规划研究编制工作培训班
时间:2015年06月01日   来源: 本站   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  为做好我省“十三五”规划研究编制工作,5月底省发改委举办全省“十三五”规划研究编制工作培训班。省委政研室、省发改委、省委党校、福建社科院、福建省城乡规划设计研究院、福州大学、福建师范大学、福建农林大学等单位的14名专家,应邀分别就全面深化改革、全面建成小康社会战略目标、“一带一路”战略与21世纪海上丝绸之路核心区建设、自贸区建设思路、闽台深度融合发展、“多规合一”和市县规划改革创新、主体功能区与生态省建设、新型城镇化与中小城市改革发展、创新驱动战略、“十三五”福建产业转型升级、法治福建建设与社会治理创新、我省“十三五”现代综合交通运输体系建设、“数字福建”与“互联网+”、我省“十三五”规划《纲要》的起草考虑等14个方面做了专题讲座,为做好我省“十三五”规划研究编制工作提供了有益借鉴。

相关链接