返回网站首页
我委会同相关部门举办全省企业交易所融资、上市后备资源培训
时间:2016-12-13  来源:本站   字体显示:    阅读:16362 次

  11月30日,省发改委会同省金融办、福建证监局、上海证券交易所在福州举办全省企业交易所融资、上市后备资源培训会,旨在加大我省上市资源培育力度,加快上市步伐,拓宽企业融资渠道,做好政策解读工作,更好地指导、推动我省企业充分借助资本市场,有效融资、规范运营。

  我委吴亮碧副主任出席了会议并致辞。来自上海证券交易所、华福证券、海通证券、兴业证券以及省内上市企业的专家,分别介绍了上市最新政策动态及发行审核关注要点、企业改制上市实务操作、公司债券及资产证券化政策及实务、企业并购重组政策及实务,部分企业还进行了上市经验的分享。全省近120家企业代表以及市、县发改委(局)、上市办、金融办的相关人员,逾250人参加培训。参训人员反响热烈,培训达到了预期效果。

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭