返回网站首页
福建省发展和改革委员会关于表彰2016年度优秀工作人员的通报
时间:2017-04-05    字体显示:    阅读:4665 次

闽发改人事〔2017〕220号

各处室、所属单位:

  2016年,全委干部职工全面贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真落实省委、省政府的决策部署,积极进取,扎实工作,全力服务“十三五”开局,在推进规划政策制定、重大项目落地、重点领域改革、生态文明建设以及社会事业发展等方面做了大量卓有成效的工作,涌现出一批爱岗敬业、乐于奉献、表现突出的优秀个人。为鼓励先进,树立榜样,经研究并报省公务员局同意,决定对以下同志予以通报表彰。

  一、年度考核优秀公务员(含参公人员)、工勤人员

  潘绣文、林显忠、黄少斌、史习锋、刘晓虹、林有、陈锦华、林爱武、郑强、吴振利、刘玉程、林永、陈孔春、张海峰、陈泽暖、周长河、赵红、王爱萍、陈晓东、王广会、林建滨、杨金龙、李江城、刘云城、方振忠、陈可祖、赖章奎、林飞、毛胤茂、邓建刚

  在外挂职经所在单位考核评为优秀等次的人员:

  林仲友、许占杰、肖伟山、苏江锋、刘垲荣、孔繁明

  二、记三等功和嘉奖人员

  根据规定,对2014年至2016年连续三年年度考核优秀的以下人员记三等功一次:许占杰、陈孔春、赵红、苏江锋、刘垲荣、孔繁明、方振忠、毛胤茂。

  2016年度考核优秀、未记三等功的同志给予嘉奖。

  三、年度考核优秀编外工作人员

  邓金亮、吴飞、陈春秋、刘敏霞、陈青英

  希望受表彰的同志再接再厉,争取更大的成绩。全委干部职工要以受表彰的同志为榜样,紧紧围绕省委、省政府的决策部署,全面贯彻落实新的发展理念,积极适应经济发展新常态,扎实推进发展改革各项工作,为“再上新台阶,建设新福建”作出新的贡献。

  福建省发展和改革委员会

  2017年3月31日

(此件主动公开)

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭