返回网站首页
福建省发展和改革委员会关于福建省闽铝轻量化汽车制造有限公司年产5000台轻量化车厢和物流车项目核准的复函
时间:2017-03-02    字体显示:    阅读:1525 次

闽发改网工业函〔2017〕22号

福建省闽铝轻量化汽车制造有限公司:

  你司《关于年产5000台轻量化车厢和物流车项目申请立项核准的请示》(闽铝轻量化[2017]15号)及项目申请报告等材料收悉。经研究,同意你司建设轻量化车厢和物流车生产项目。现就核准事项函复如下:

  一、项目建设单位:福建省闽铝轻量化汽车制造有限公司

  二、项目建设地址:南平市武夷新区高新技术园区

  三、项目建设内容及规模:新增建筑面积62409.67平方米,建设生产车间、研发中心、综合楼、仓库及配套辅助用房等。新增生产检测、研发试制设备220台套,形成新增年产2000台轻量化物流车,其中通用货车挂车(非罐式)1500台、专用货车(厢式汽车)500台,以及新增年产3000台轻量化车厢的生产能力。

  四、项目总投资及资金来源:项目总投资21000万元,其中:(1)物流车项目投资14000万元。包括固定资产投资12000万元,铺底流动资金2000万元;(2)轻量化车厢项目投资7000万元,包括固定资产投资 6000万元,铺底流动资金1000万元。项目资金全部由企业自筹。

  五、项目核准依据的相关文件:南平市国土资源局土地成交确认书、项目社会稳定风险评估意见表。

  六、项目建设和生产要严格按照国家《汽车产业发展政策》和节能减排综合利用的相关规定执行。

  七、本项目核准文件有效期限为2年。在文件有效期内项目未开工建设,应在有效期届满前30日内向我委申请延期,未申请延期或提出申请延期但未获批准的,本核准文件自动失效。

  福建省发展和改革委员会

  2017年3月1日

(此件主动公开)

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭