返回网站首页
国家发展改革委调研我省稽察取证工作
时间:2017-03-31  来源:本站   字体显示:    阅读:2085 次

  3月29日,国家发改委稽察办吴一亮特派员带领稽察办、地区司有关人员,来闽调研我省和厦门市稽察取证工作情况。调研组于厦门召开调研座谈会,会议围绕稽察取证工作的法律保障、程序规定、方式方法、范围控制、典型经验、遇到的难题及改进方向、稽察事实认定、稽察处罚以及信息化手段在稽察取证工作中的应用等方面展开。我委孙建平副巡视员、厦门市发改委张志红主任、曾加伟副巡视员及稽察办有关人员参加,省市稽察办分别汇报了稽察取证依据、主要做法、存在不足及有关建议。厦门市公安局、检察院、中级法院、市场监督管理局有关人员也从各自角度分别做了发言。吴特派员充分肯定了我省和厦门市稽察取证工作所取得的成效,表示此次调研为国家发改委稽察办研究出台《重大建设项目稽察取证制度》提供了基础素材和有益思路,对稽察系统建立健全稽察制度体系具有很好的参考价值。

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭