返回网站首页
加快推进交通基础设施建设视频会议召开
时间:2017-05-27  来源:福建日报   字体显示:    阅读:4135 次

  张志南充分肯定了“十三五”以来交通基础设施建设取得的成效。他强调,各级各有关部门要牢固树立新发展理念,加快交通基础设施建设,不断提升交通运输有效供给能力。坚持以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,针对综合交通、路网结构、港口集疏运、民生交通等薄弱环节,加快补齐交通基础设施建设短板,不断增强人民群众的获得感;围绕加快构建“四个交通、两个体系”,把“十三五”交通建设目标任务落实到2017-2018年具体建设任务上,落实到高速公路、普通公路、港航工程、综合运输枢纽等具体项目上;盯紧前期、征迁、资金、审批等关键环节,用好政策、盘活资源,加大攻坚克难力度,推动一批交通运输重大项目加快建设;不断拓展提升标准化管理的深度和广度,推动交通建设各领域、全过程标准化,精心打造福建标准化品牌,进一步提升交通建设管理的规范化、专业化水平,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (吴宏雄)

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭