返回网站首页
南平市荣华山组团污水集中处理厂二期工程施工监理
时间:2017-03-20  来源:福建招标与采购网   字体显示:    阅读:624 次
招标编号:FJJL2017-ZB069
开标时间:2017-04-12
所属行业:20
标讯类别:3
资金来源:6
招标代理:福建建龙工程咨询有限公司
业主名称:南平市荣华山工业园区开发建设有限公司
所属地区:5

招标公告

                                     招标编号:FJJL2017-ZB069

1、招标条件

本招标项目南平市荣华山组团污水集中处理厂二期工程施工监理已由浦城县发展改革和科技局文件的浦发改(2015)基字35 号和12号批准建设项目业主为南平市荣华山工业园区开发建设有限公司,建设资金为自筹资金,招标人为南平市荣华山工业园区开发建设有限公司,委托的招标代理单位为福建建龙工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2、项目概况

2.1建设地点:南平市浦城县

2.2工程建设规模:二期工程主要处理一期规划18.13平方公里范围内,除园区合成革企业外其他企业排放的废水和规划区内居民的生活污水。分阶段实施,本工程为1万吨/日,本项目工程最高控制价约5000万元

2.3招标范围和内容:厂区枢纽、细格栅、曝气沉淀池、调节池及加药间、生物组合池、生物磁高效沉淀池、紫外线消毒池及巴氏计量槽、综合车间(污泥压榨脱水车间、配电间、鼓风机房)、浓缩池、除臭工程、综合楼、传达室、大门及围墙、水质检测室、电气设计、仪表自动化设计的土建和设备、市政及安装工程等施工监理,具体以工程量清单为准及招标图纸为依据

2.4监理施工现场服务期限:本合同签订之日起至监理范围内的工程完成竣工验收、结算及保修期的监理(本项目计划施工期为2年,未含缺陷责任期)。

2.5施工监理服务收费:参照《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格〔2007〕670)及《关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知》(发改价格〔2015299)文件,监理费暂定为人民币96.64万元,本工程监理服务收费计费额暂按项目总投资额5000万元作为工程预算造价进行计取监理服务费用(竣工结算时,最终以招标人委托的审核机构审核后确定的本项目的结算造价为计费基数具体结算办法按投标须知前附表第7项计算公式进行计算。

2.6工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准及相关法律和规范标准

3、投标人资格及审查办法

3.1 投标人具有独立法人资格且具备合格有效的企业法人营业执照;

3.2投标人必须具有建设行政主管部门核发的合法有效的工程监理综合资质或市政工程专业监理乙级及以上资质,根据《关于加强省外入闽工程监理企业服务管理工作的通知》和关于印发《福建省省外入闽工程监理企业登记管理办法(试行)》闽建建〔2015〕12号的通知,省外工程监理企业在福建省开展工程建设活动,应办理企业登记手续后方可进行投标,并提供相应证明材料。

3.3 拟派驻本项目的总监理工程师必须具备在本单位注册的合格有效的国家注册监理工程师执业证书或福建省注册监理工程师岗位证书,注册专业为市政工程专业,工程师及以上职称,注册证书上的工作单位应与投标人的名称一致(如有变更,应有行政主管部门的合法变更记录)。

3.4 投标人应未被依法禁止投标,未存在财产被冻结或接管的情况。

3.5投标人应按招标文件规定递交投标保证金。

3.6投标人未被建设行政主管部门责令不能承揽新的监理业务。

3.7 本招标项目不接受联合体投标。

    3.8本工程对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

4、招标文件的获取

    4.1本招标项目采用电子招投标

4.2凡有意参加投标者,请2017年3月20日8时30分至2017年3月24日23时59分登录浦城县公共资源交易中心网(www.pcggzy.com)进行在线下载。下载后如需纸质标书和施工图请自行联系招标代理企业;若购买过程对平台操作有任何疑问,请联系福建随行软件有限公司,联系电话:400-870-5191。

5、评标办法

本招标项目采用的评标办法: 综合评估法

6、投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:在投标截止时间前一个工作日下午17:00时前

6.2投标保证金提交的方式: 允许投标人使用现金或银行保函或投标保证保险或年度投标保证金等方式。

6.3投标保证金现金提交的方式:投标单位在线获取投标保证金子账号,并从投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式,汇到已获取的投标保证金子账号;

1、投标人按本工程项目获取由系统自动生成,且是对应投标人唯一的随机子账号,只允许本投标人按获取到的子账号打入投标保证金,如有两家以上投标人的投标保证金打入同一子账号,则涉嫌串标、围标,其投标将被拒绝,后果自负。

2、投标人无需在银行进账单的备注栏或用途栏中填写任何信息(若必须填写可备注保证金)。

3、投标人的投标保证金不允许打入交易中心主账号,需按要求打入子账号,子账号中的“-”符号输入时使用数字键盘右上角的减号“-”,不能省略,否则会造成资金不能到账,后果自负。

4、若因投标人自身原因将保证金错入交易中心主账号或不是系统分配给投标人对应本项目唯一的子账号,其投标将被拒绝,后果自负。

5.3投标保证金提交的金额:应提交人民币18000元的投标保证金。未按规定提交投标保证金的投标文件将被拒绝。

7、投标文件的递交

7.1本标实行在线全流程电子招投标,投标阶段投标企业需通过随行软件交易平台U盾在线递交电子投标文件并通过CA电子签章盖章加密生效。

7.1.1电子投标文件递交网址:浦城县公共资源交易中心网站http://(www.pcggzy.com),截止时间为 2017年 4月 12日 9时00 分。

7.2投标截止时间为 2017年 4月 12 日 9时 00 分。(招标人在售标起始时间开始接收电子投标文件)。招标代理人在投标截止时间到后,启动解密程序,投标人必须在解密程序启动后的半个小时以内确定对投标文件解密

7.3在投标截止时间之前,本项目投标人拟派出承担本项目监理工作的总监理工程师应携带法人授权委托书、本人的全国注册监理工程师注册执业证书或福建省注册监理工程师岗位证书、身份证到场签到并核验登记,并提交购买招标文件的投标报名凭证(报名凭证上加盖投标人单位公章)。

注:如遇中心停电或其他不可抗力因素导致不能按时开标、评标的,则开标日期改期,具体开标时间由招标人与交易中心协商确定后另行通知。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn)、浦城县公共资源交易中心网站http://(www.pcggzy.com)上发布。

9、联系方式

招标人:南平市荣华山工业园区开发建设有限公司

地址:福建省浦城县,邮编:354000

电话:0599- 2830092   ,传真:0599- 2830092    

联系人:  聂道和           

招标代机构 福建建龙工程咨询有限公司  

 址:福州市湖东路298号伊法达大厦五层 

电  话:0591-8787760018559089207  

传  真:0591-87877519

联系人 陈工    

 

监督部门:_浦城县规划建设和旅游局

地点:_浦城县五一三路210号


相关链接
网站建设建议收藏打印关闭