返回网站首页
顺昌工业园区金山精细化工园土方挖填工程施工监理
时间:2017-04-21  来源:福建招标与采购网   字体显示:    阅读:641 次
招标编号:北极星(南2017)招017号
开标时间:2017-05-03
所属行业:8
标讯类别:3
资金来源:7
招标代理:福建北极星建设有限公司
业主名称:顺昌县工业园区开发有限公司
所属地区:5

招标公告

1. 招标条件

本招标项目顺昌工业园区金山精细化工园土方挖填工程施工监理已由顺发科〔2013〕150号文批准建设,项目法人为顺昌县工业园区开发有限公司,建设资金来自上级拨款,招标人为顺昌县工业园区开发有限公司,委托的招标代理单位为福建北极星建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行 公开 招标

2. 项目概况及招标范围 

2.1 工程项目招标范围:顺昌工业园区金山精细化工园土方挖填工程施工监理。具体范围以招标人提供的工程量清单为准,招标图纸为依据,全过程监理包括施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段等全过程监理

2.2工程建设地点:顺昌县大干镇富文村

2.3 建设规模:总造价约4900万元(含暂列金3000000元)

2.4标段划分:全部为一个标段

2.5资金来源和落实情况上级拨款

2.6施工现场状况及周边环境:具备施工条件

2.7监理服务期:同施工工期且包含后续服务至缺陷责任期结束(含工程质保期) 

2.8工程质量:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

2.9本项目监理服务费用:330000元人民币

3. 投标人资格要求及资格审查办法

3.1基本资格条件:

3.1.1具备福建省辖区内注册的独立法人资格已通过年检合格有效的《企业法人营业执照》

3.1.2具备建设行政主管部门核发有效的工程监理综合资质或建筑工程监理乙级及以上资质等级证书;

3.1.3投标人拟担任本工程的总监理工程师应具备建设行政主管部门颁发的建筑工程专业的国家注册监理工程注册证或福建省注册监理工程师注册证,具有中级及以上职称,注册证书上的工作单位应与投标人的名称一致,如有变更(包括人才流动、企业更名、企业改制和企业合并及企业分立等),应有建设行政主管部门的合法变更记录,且在递交投标文件时无承担其它在建工程监理项目。

3.1.4本招标项目不接受联合体投标。

3.1.5投标人未被依法禁止投标、未存在财产被冻结或接管的情况;

3.1.6 投标人和其拟派出的项目总监“类似工程业绩”要求:   

3.1.7违反《顺政办〔2012〕159号》文件规定,列入“黑名单”的企业和人员不得参加投标。

3.1.8根据闽检会〔2004〕10号文“禁止或限制有行贿犯罪记录的单位或个人进入建筑市场”的要求,招标人在确定中标人时,按规定向南平市人民检察院或顺昌县人民检察院申请查询,中标人若有行贿犯罪记录时,将按取消中标人资格处理。

3.1.9投标人和拟派本工程项目管理班子成员不属于《关于建立福建省建设市场法人和自然人违法违规档案制度试行办法》(闽建法〔2007〕15号)文件中从业限制的法人和自然人

3.1.10投标人信誉承诺。根据最高法(2016)285号规定,投标人的单位(含联合体)及法定代表人,授权委托人均不是县级以上人民法院公告的“失信被执行人”(老赖),如果是“失信被执行人”(老赖)将被取消投标人资格或中标人资格。

4. 获取招标文件

4.1凡有意参加投标者,请于20174212017426日下午23时50分前登录顺昌县公共资源交易中心(www.scztb.com)“招标公告”栏目点击“招投标报名”,根据系统完成投标报名,投标人通过网银转账交纳5元手续费后,即可下载电子版招标文件。

5. 评标办法

5.1本招标项目采用的评标办法:经评审的选取法

6. 投标保证金

6.1. 投标保证金提交的时间:2017年5月2日下午17:00时前 

6.2. 投标保证金提交的方式: 以电汇或银行转账的形式从投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式,汇到招标公告中招标人(招标代理机构)指定的投标保证金账户,应在电汇或银行转账单上注明金山精细化工园土方挖填工程监理或招标编号的投标保证金。未按规定提交投标保证金的投标文件将被拒绝

6.3. 投标保证金提交的金额:  人民币陆仟元整

7. 投标文件的递交

7.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2017 5 3日上午 9  00分,提交地点为 顺昌县公共资源交易中心 递交投标文件的同时,投标人的法定代表人(或委托代理人)应当持法定代表人资格证明书(或授权委托书)和身份证原件到场核验登记,并提交投标报名单和投标保证金银行汇款单据复印件(加盖投标人单位公章,原件核验)

7.2. 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告媒体

本次招标公告同时在福建招标与采购网(网址:www.fjbid.gov.cn)、顺昌县公共资源交易中心网站(www.scztb.com)上发布

9. 联系方式

招标人:顺昌县工业园区开发有限公司

联系地址:顺昌县郑坊工业园区

电话:18950612613 

联系人:先生

 

招标代理机构:福建北极星建设有限公司 

地址:顺昌县富金国际2幢2003室 

电话: 13960651113 

联系人:   翁小姐  

 

投标保证金账号:

   名:顺昌县公共资源交易中心

  行:建设银行顺昌支行

   号:3500 1677 1070 5250 6552

 

交易中心名称:顺昌县公共资源交易中心

       址:顺昌县交通大厦十楼会议室

       话:0599-7853459退保证金电话)

     监管部门:顺昌县工业园区管理委员会

    话:0599-7835411

注:报名流程及注意事项

1、投标人可在招标公告约定的招标文件获取时间内,登录顺昌县公共资源交易中心网站招标公告栏目,点击招投标报名,根据系统提示完成投标报名。投标人通过网银转账交纳5元手续费后,即可下载电子版招标文件和图纸资料。

2、投标人应根据系统提示打印投标报名单,投标时须附上投标报名单做为投标报名的唯一有效凭证。

3、根据顺昌县人民政府《关于印发顺昌县工程建设招标代理机构管理办法(试行)的通知》第十二条规定招标代理机构收取招标代理服务费后不得再收取任何费用。

 

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭