返回网站首页
我委召开2017年度政务信息暨新闻宣传工作会议
时间:2017-03-09  来源:本站   字体显示:    阅读:6543 次

  3月8日,我委召开2017年度政务信息暨新闻宣传工作会议,委内各处室主要负责人、信息员、获奖个人参加会议。孙建平副巡视员主持会议, 魏克良主任到会并讲话。

  会上,首先由孙副巡视员回顾过去一年我委在政务信息和新闻宣传工作方面取得的成绩和亮点,表彰2016年度政务信息工作优胜处室和先进个人、新闻宣传工作优胜处室。在随后的颁奖环节,魏主任和孙副巡视员为获奖处室和个人颁发奖状。最后,魏主任对于做好今年政务信息和新闻宣传工作提出三点意见:要进一步增强做好信息宣传工作的使命感和责任感;要进一步加强信息宣传工作的实效性;要切实做到“两贴近一精准”,贴近中心工作,贴近政务需求,实现精准选题;要进一步建立健全信息宣传工作制度。

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭