返回网站首页
我委召开2017年第一季度新闻通气会
时间:2017-04-19  来源:本站   字体显示:    阅读:7932 次

  4月13日上午, 我委召开2017年第一季度新闻通气会,委副主任、新闻发言人张福寿主持会议。

  会上,投资处介绍了2017年投资工程包情况,高技术处解读了《福建省工程研究中心和工程实验室管理暂行办法》,数字福建综合规划处介绍了《2017年数字福建工作要点》相关内容;农业处、服务业处、外经处、股证处、重点办综合处分别就福建省农村产业融合发展试点示范乡镇创建名单、我省现代服务业产业发展基金正式注册设立、2017年福建省重点招商项目、2017年度全省重点上市后备企业名单及今年以来省发改委推动企业直接融资有关情况、2017年第一季度全省重点项目建设情况等进行了书面介绍。之后,相关处室负责人还回答了现场记者的提问。

  新华社、中新社、光明日报、福建日报、福建电视台、人民网福建频道等20多家媒体记者参加了本次通气会。

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭