返回网站首页
6·18对接日——中科院稀土科技成果推介会在厦门举行
时间:2017-05-10  来源:本站   字体显示:    阅读:2699 次

  5月9日,我国多位稀土领域专家、企业代表聚首厦门钨业技术研究中心,出席2017年中科院稀土科技成果推介座谈会,共商福建稀土产业发展大计。

  这场推介座谈会作为6·18对接日活动,由中科院上海分院、福建省科技厅、省发改委、省经信委和厦门市科技局主办,中科院STS(“科技服务网络计划”)福建中心、中科院海西育成中心、福建海峡技术转移中心和厦门钨业股份有限公司联合承办。会议邀请了中科院海西研究院洪茂椿院士以及中科院长春应化所、中国科学院宁波材料技术与工程研究所、中科院金属研究所、中国科学院包头稀土研发中心、中科院海西研究院厦门稀土材料研究所稀土领域的20多名专家。我省的厦门钨业股份有限公司、福建长汀金龙稀土有限公司、福建远光锆业有限公司、福建亚南电机有限公司等十几家企业参加了推介座谈会。

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭