返回网站首页
6·18虚拟研究院食用菌(古田)分院助力新疆昌吉食用菌产业发展
时间:2017-05-11  来源:本站   字体显示:    阅读:2876 次

  2017年5月6日-10日,6·18虚拟研究院食用菌(古田)分院组织我省食用菌产业专家前往新疆食用菌生产基地及食用菌种植专业合作社等企业进行实地调研,并对企业进行技术诊断、现场指导,助力新疆昌吉州食用菌产业发展。专家组一行采取现场考察食用菌生产基地、与企业负责人和技术人员座谈等形式开展诊断、提出解决建议。

  此外,在新疆昌吉第七批福建援疆队的组织下,举办了福建·昌吉食用菌产业项目对接会,并进行了食用菌产业技术培训。

  此次6·18虚拟研究院食用菌(古田)分院前往新疆昌吉开展食用菌产业调研及技术诊断培训,是6·18工作机制服务昌吉食用菌产业发展模式的首次试水,推进了福建与新疆的食用菌产业对接,充分利用我省食用菌产业基础较好、技术力量强的发展优势,为下一步新疆的食用菌产业技术的战略合作机制奠定基础。

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭