返回网站首页
我省石墨烯重量级项目将汇聚十五届6·18
时间:2017-06-11  来源:本站   字体显示:    阅读:3337 次

  我省厦门、晋江、永安等地石墨烯专业园区作为我省石墨烯产业集聚典型,汇聚了一大批在资源开采、石墨烯材料制备、鞋面材料、生物传感、环保健康、防腐涂料等领域先进企业。今年第十五届6·18,我省重量级石墨烯行业研发平台和企业将汇聚开幕大厅的石墨烯创新发展主题展。石墨烯主题展有三个看点:一是参展的项目多,既有研发平台,也有企业,总数达20家左右,汇聚了我省大部分重量级石墨烯项目,代表我省石墨烯发展水平;二是参展企业规模大,如集研发、生产和销售高端锂离子二次电池负极材料的高新技术企业福建翔丰华新能源材料有限公司,总投资约10亿元,全部建成投产后年产能可达6万吨,年产值30亿元以上;三是石墨烯产品技术水平高,如晋江市的石墨烯产业院开发的空气净化器,甲醛去除率高达97%;永安市泰启力飞石墨烯科技有限公司的“石墨烯高导热散热器”,该产品可全面取代目前LED产业中的铝制散热器,市场前景不可估量。

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭