返回网站首页
4月份重大投资项目协调会召开
时间:2017-04-15  来源:福建日报   字体显示:    阅读:1329 次

  14日,4月份重大投资项目协调视频会召开。省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

  张志南强调,各级各部门要加强组织领导,加大推进力度,确保完成全年固定资产投资目标和重大项目建设任务。各级领导要亲力亲为,扑下身子、深入具体地抓好项目服务保障,调动各方积极性,积极扩大有效投资;要深入实际,及时掌握固定资产投资完成情况、项目实施动态情况,查找分析薄弱环节,充分挖掘投资潜力;要坚持问题导向,按照分级管理和“五个一批”的项目工作要求,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感,及时协调解决项目推进中的困难和问题;要紧盯不放,加强上下沟通协调,推动项目加快前期、加快建设、加快投产。要加快列入“十三五”规划的高速公路项目建设,强化标准化管理,确保安全生产和工程质量。

  会议就当前重大投资项目、“五个一批”项目、投资工程包建设中存在的问题,明确了具体协调意见。

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭