返回网站首页
福建省发展和改革委员会关于征集第十五届“6·18”展会石墨烯主题展参展方案及展品的通知
时间:2017-03-21  来源:本站   字体显示:    阅读:521 次

闽发改高技〔2017〕159号

各设区市发改委、平潭综合实验区经发局,相关高校、科研单位、省属企业,晋江市政府、永安市政府、福州高新区管委会,省石墨烯产业技术创新促进会:

  第十五届中国•海峡项目成果交易会(以下简称6•18展会)将于2017年6月18日至21日在福州海峡国际会展中心举办。6•18展会以“项目-技术-资本-人才”为主题,是我省为广泛吸纳国内外科技成果与企业对接,加快科技成果向现实生产力转化而搭建的平台,海内外专家学者荟萃,届时将举办数十场项目对接、专业论坛等活动,展出面积达9万平方米,展示交易众多科技创新成果及产品。

  按照第十五届6•18展会总体方案,拟于6•18展会期间举办石墨烯主题展。该展设立于福州海峡国际会展中心开幕大厅展区,规模约1300平方米,是本届6•18着力打造的重点展区。为做好主题展筹备工作,现面向全省征集参展方案和展品,有关事项通知如下:

  一、征集范围

  我省各地、各高校、科研单位和重点企业在石墨烯产业技术研发、石墨烯制备、产业化应用、产学研合作成果转化、创新平台建设、公共服务平台建设、产业园区建设等方面的新技术、新装备、新产品、新项目、新成果和典型应用案例,突出展示我省石墨烯技术研发和产业发展现状、亮点及未来发展趋势。

  二、有关要求

  (一)展示的展品在行业中要具有创新性、独特性、代表性,能提供实物或模型,易于展示,相关技术的知识产权要明晰。

  (二)请组织有意向的高校、院所、企业和园区积极参展;认真开展参展方案和展品征集工作,并填写《第十五届“6•18”展会石墨烯主题展参展展品征集表》和《第十五届“6•18”展会石墨烯主题展参展展品汇总表》,于3月30日前将参展方案和相关表格电子版发送至省发改委高技术处。

  (三)具有其它特殊展示需求的项目、展品和参展方案也可与我委直接联系对接。

  (四)我委将对征集到的展品进行筛选,择优用于“6•18”展会石墨烯主题展展示。

  联系人:潘 捷 0591-87063151

  王东波 0591-87063465

  邮 箱:fgwgjsc618@163.com

  附件:1.第十五届"6•18"展会石墨烯主题展参展展品征集表.doc

           2.第十五届"6•18"展会石墨烯主题展参展展品汇总表.xls

  福建省发展和改革委员会

  2017年3月17日

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭