返回网站首页
福建组团参加第十八届高交会并在深圳举办6·18对接日
时间:2016-11-25  来源:本站   字体显示:    阅读:8893 次

  第十八届中国国际高新技术成果交易会16日在深圳开幕,将持续至21日。以“创新驱动,质量引领”为主题的本届高交会,涵盖展区、会议、论坛等相关活动。由省发改委、科技厅、经信委及省内高新企业、高校、科研院所和设区市等相关部门组成的福建省代表团,共征集省内优秀项目成果167项,技术需求169项;征集参展项目36项,展览展示28项,涉及新一代信息技术、高端装备制造、生物与新医药等领域,并重点推介了6·18虚拟研究院、6·18“双创”云平台等。为丰富企业项目推介渠道,扩大企业参展成效,还组织参展企业在展馆现场进行特色项目路演并在网络进行直播。

  高交会期间,省发改委、科技厅和经信委3家联合在深圳举办“6·18对接日”系列专场推介对接活动——福建省创新创业交流对接会。会议围绕我省高新技术产业发展需求,组织我省部分高新技术企业与深圳创新型企业、技术转移机构和创投机构现场开展项目成果推介对接,创新创业和投资经验交流,在帮助我省企业走出去的同时,吸引更多创新资源聚焦福建,助推福建全面实施创新驱动发展战略,加快创新型省份建设。

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭