返回网站首页
6·18服务精准扶贫工作座谈交流会在我委召开
时间:2016-12-02  来源:本站   字体显示:    阅读:8009 次

  11月28日,6·18服务精准扶贫工作培训会在我委召开,相关地市及23个省级扶贫开发工作重点县从事6·18工作的相关人员与会。

  会上,我委通报了今年工作基本情况和明年工作计划,重点对2017-2020年6·18服务精准扶贫工作的相关计划、政策、要求做了详细说明。6·18网站、6·18产业公司、6·18基金管理公司相关负责人,分别介绍了项目对接、跟踪服务平台、双创云平台及6·18基金的基本情况。相关地市及23个重点县充分交流了6·18精准扶贫工作情况和经验,并结合工作实际,就如何充分发挥6·18扶持资金和基金引导作用,进一步规范完善扶持项目申报、管理、验收及项目储备,发挥6·18专家资源做好科技扶贫等提出了意见建议。

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭