返回网站首页
2017首场6·18对接日聚焦创新创业
时间:2017-01-16  来源:本站   字体显示:    阅读:12228 次

  1月10日,我委联合省经信委、科技厅、省委人才办等单位共同主办的2017年首场“6·18对接日”活动——2017中国(福建)创新创业高峰论坛在福建会堂举办。隆领投资合伙人倪英伟、台湾淡江大学教授邱鸿祥分别就互联网创业、跨界创新与产业聚落发表主题演讲,福州市科技局、福建省众创空间协会与六一八公司达成战略合作,将共同推动广大创新创业者、众创空间、产业基地等入驻6·18“双创”云平台,参与6·18,对接6·18。

  云猪科技VR、3D打印专项孵化器等项目现场签约,分别入驻优空间、零到壹等众创空间,阳光能量投资、特力林孵化器上台分别与蘑菇科技、福州烤事在线等众创空间孵化项目签订了投资意向协议。来自福州大学、厦门大学的62名专家在会上被聘为省众创空间协会专家委员会委员和创业导师,并入驻6·18“双创”云平台。论坛还邀请福州市软件园管委会副主任刘珍昌,台湾淡江大学邱鸿祥,隆领投资合伙人倪英伟,优空间创始人CEO蒋华玉、滋农游学创始人CEO张琪等嘉宾围绕“创业如何结合产业,实现从1到N”展开沙龙对话,给创新创业者启迪。

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭