返回网站首页
我委牵头做好服务业分析推进工作
时间:2017-02-19  来源:本站   字体显示:    阅读:11833 次

  服务业处

  近期,我委为贯彻落实省政府办公厅《关于建立健全产业分析推进工作机制的意见》精神,准确把握我省服务业发展态势,为产业政策制定提供参考,促进现代服务业又好又快发展,牵头制定并印发《关于做好服务业分析推进工作实施方案》。《方案》提出:组建现代物流、金融服务、旅游、电子商务、文化创意、健康养老、互联网经济等7大服务业重点领域发展咨询组,组织服务业重点领域行业“体检会诊”,推行挂图作业方法,发挥省服务业发展厅际联席会议机制决策参谋作用,加强组织保障等五大举措;细化部门分工、人员构成、各项工作时间节点与协调推进机制。省服务业发展厅际联席会议办公室将在咨询组形成分领域季度、半年、全年分析报告的基础上,会同各成员单位定期研究梳理分析成果,上报省政府。

相关链接
网站建设建议收藏打印关闭