主题:  厦门地铁6号线角美段
内容:  领导您好,据漳州市铁道办回复:厦门漳州两地政府已对厦门地铁6号线角美延伸段达成共识,现在工程进入可研和前期设计阶段,预计17年7月份开工。
请问发改委领导,漳州市铁道办消息是否属实?厦门地铁6号线角美延伸段有没有得到国家的批准?目前工程进展如何?
处理情况 来信时间:2017-03-10 回复时间:2017-03-13
回复内容

  您好!感谢您对省发改委网站的关注与支持!现对你提出的问题答复如下:

  我委于2017年1月19日在福州组织召开厦门地铁6号线角美延伸段工可方案预审查及前期工作专题协调会,会议要求漳州市进一步密切与厦门市的合作,进一步加强该项目前期工作的组织领导,确保各项工作在时间节点内完成,争取年内与厦门地铁6号线同步开工建设。目前,项目可研报告正在加紧编制。我委将依据国家发改委批复的我省城际轨道交通建设规划(2015~2020年),审批6号线角美延伸段可研报告。

答复处室  交通发展处