返回网站首页
关于征集举办推动企业上市、“新三板”挂牌培训活动的建议

  近年来,为推动更多福建企业通过多层次资本市场实现有效融资、规范运营,省发改委一直致力于培育上市和“新三板”挂牌的后备企业资源。通过组织举办省、市、县三级培训活动,帮助企业及时了解掌握资本市场最新政策动态,培育掌握资本运作实务的专业人才,引导企业认识、了解和运用资本市场,提升综合竞争力。为了进一步提升我省推动企业上市、“新三板”挂牌培训活动的质量和实效,现向广大网友诚征具有可操作性的做法和建议,请积极参与我委本期意见征集活动。

  欢迎您于2016年10月31日前通过本网站“民意征集”栏目直接在线提交或通过电子邮件方式将意见发送至:fgwshc@fujian.gov.cn ,也可以书面形式向福建省发展改革委反馈(联系地址:福建省福州市湖东路78号福建省发展改革委股证处收,邮政编码:350003)。

  谢谢您的参与!

姓名: * 联系方式: *(您的电话或Email)
标题: *
内容: *(字数不应超过2000)
验证码: *
   
标 题 内 容 姓 名 征集日期
暂无信息!
网站建设建议收藏打印关闭