返回网站首页
征集对《福建省“十三五”战略性新兴产业发展专项规划》的意见建议

  省政府印发了《福建省“十三五”战略性新兴产业发展专项规划》(闽政办〔2016〕61号)(以下简称《规划》)。《规划》共分为十二个部分,明确发展基础、总体要求和深入推进区域创新,全面阐述我省“十三五”期间八大战略性新兴产业发展主要任务、发展重点和保障措施,对于《规划》您是否有自己的见解和意见,我们真诚地邀请您为全省战略性新兴产业发展出谋划策。

  欢迎您于2016年9月30日前通过本网站“民意征集”栏目直接在线提交或通过电子邮件方式将意见发送至:fgwshc@fujian.gov.cn ,也可以书面形式向福建省发展改革委反馈(联系地址:福建省福州市湖东路78号福建省发展改革委高技术处收,邮政编码:350003)。

姓名: * 联系方式: *(您的电话或Email)
标题: *
内容: *(字数不应超过2000)
验证码: *
   
标 题 内 容 姓 名 征集日期
暂无信息!
网站建设建议收藏打印关闭