返回网站首页
征集关于培育环境治理和生态保护市场主体政策措施的意见建议

  近年来,我省绿色环保产业发展迅速,但总体来看,生态环保市场发育尚不完善,企业整体还存在着体量偏小、低端同质化竞争严重、技术开发能力普遍较弱。

  为激发市场主体活力,加快培育生态环保市场,壮大绿色环保产业,推进供给侧结构性改革,规范市场秩序,营造公平竞争环境,塑造政府、企业、社会三元共治新格局,省发展改革委通过门户网站公开征集社会各界对培育环境治理和生态保护市场主体政策措施的具体意见与建议,期待您的积极参与。

  欢迎您于2016年12月1 1日前通过本网站“民意征集”栏目直接在线提交或通过电子邮件方式将意见发送至fgwstc@fujian.gov.cn,也可以书面形式向福建省发展改革委反馈(联系地址:福建省福州市湖东路78号福建省发展改革委生态处收。邮政编码:350003)。

姓名: * 联系方式: *(您的电话或Email)
标题: *
内容: *(字数不应超过2000)
验证码: *
   
标 题 内 容 姓 名 征集日期
暂无信息!
网站建设建议收藏打印关闭