返回网站首页
省政府常务会议审议通过“十三五”现代服务业发展专项规划
时间:2016年03月23日   来源: 本站   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  3月22日,于伟国省长主持召开第56次省政府常务会议,审议原则通过了我委组织研究编制的《福建省“十三五” 现代服务业发展专项规划》。《规划》共分五个部分,明确我省“十三五” 现代服务业发展的总体要求、发展重点、发展路径和保障措施,是我省“十三五”现代服务业又好又快发展重要指导性文件。

  会议指出,发展现代服务业是优化产业结构的迫切要求,要把握发展规律,要像抓二产一样抓三产,创新政策举措,探索新路径、拓展新模式、培育新业态,推动推动我省生产性服务业向社会化、专业化和高端化延伸,生活性服务业向便利化、精细化和品质化转变,推进现代服务业集聚发展,与一二产业深度融合,促进全省产业转型升级,现代服务业发展提速增效、比重提高、质量提升。

附件下载
相关链接