返回网站首页
我委主办的福建省现代服务业专场对接会在厦门举行
时间:2016年09月10日   来源: 本站   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  9月8日,我委牵头主办的福建省现代服务业专场对接会在厦门举行,省委常委、常务副省长张志南出席会议并致辞。会议指出,省委、省政府高度重视服务业发展,提出要把加快发展现代服务业作为重点,把服务业市场份额做大,努力满足人民群众对更高生活品质的要求,为做大经济总量、增强综合实力提供新的空间。福建发展服务业正是时候、条件优越、潜力巨大,希望各位企业家积极参与服务业项目对接,分享福建服务业发展的机遇;希望各级政府努力构建“亲”“清”政商关系,以最诚恳务实的态度,提供最便捷高效的服务,创造最适宜投资创业、安居乐业的环境。强调,要把现代服务业专场对接会持续办下去,办成互利共赢的合作平台、充满商机的财富平台,力争一届比一届好、一届比一届精彩。

  对接会共推出120个项目,总投资约2330亿元。美国戴尔、德国爱马仕物流、印度塔塔集团、京东等200多家境内外企业参会。现场还举行福建省现代服务业产业基金合作框架协议签约仪式,并向福建省首批29个现代服务业集聚示范区授牌。

附件下载
相关链接