返回网站首页
福建省现代服务业产业发展基金设立
时间:2017年04月13日   来源: 福建日报   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  12日,由省政府和招商局集团共同合作的福建省现代服务业产业发展基金在漳州招商局经济技术开发区设立。基金总规模100亿元,首期注册规模50亿元,主要出资人包括福建省产业股权投资基金、招商财富资产管理有限公司、漳州招商局经济技术开发区久泰投资有限公司和漳州开发区南太武产业股权投资基金有限公司。

  福建省现代服务业产业发展基金系福建省产业股权投资基金完成设立的第六只子基金,将重点投资《福建省“十三五”现代服务业发展专项规划》确定的重点发展领域,主要包括现代物流、金融服务、电子商务、信息服务、科技服务、服务外包、创业设计商务服务、节能环保、旅游、商贸流通、体育、家庭服务等,目前已储备一批拟投资项目,下一步将大力推进项目前期工作,加快项目落地,重点推进实施一批引领功能强、推动作用大的项目建设。

附件下载
相关链接