返回网站首页
2017年物流园区提升工程包启动实施
时间:2017年04月16日   来源: 福建日报   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  根据省委、省政府关于建立正向激励机制促进有效投资和实施补短板投资工程包的工作部署,日前,省经信委牵头会同省交通运输厅、商务厅、发改委研究制定《2017年物流园区提升工程包实施方案》。《实施方案》将2017年物流园区提升工程包实施内容细化落实到35个物流园区项目,计划全年投资30亿元以上,并明确各设区市和平潭综合实验区的投资任务。

  据悉,为组织实施好2017年物流园区提升工程包,确保顺利完成年度投资目标,《实施方案》要求要强化组织协调,将物流园区提升工程包明确的年度投资目标进一步分解落实到具体节点、具体责任单位和责任人;完善运行机制,更注重在工程包机制活上下功夫,并从落地建设、运营管理、合理回报等方面建立健全吸引社会资本的长效机制;加强督促检查,建立物流园区提升工程包月报和督查制度,做到“一月一协调、一季一督查”。

附件下载
相关链接