返回网站首页
三季度全省工业经济运行分析调度会召开
时间:2017年10月14日   来源: 福建日报   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  13日,三季度全省工业经济运行分析调度会在福州召开,会议贯彻落实10月8日省委专题会议精神,部署加快推进重大产业项目建设,并分析前三季度全省工业运行情况,部署四季度工业工作。省委常委、副省长周联清出席会议并讲话。

  会议指出,前三季度全省工业经济持续健康平稳发展,主要指标完成序时进度,稳中向好态势进一步巩固,运行基本面较好,产业结构不断优化,新兴动能发展壮大,但当前我省工业下行压力仍然不小,工业企稳回升的基础还不牢固,还存在项目接续不足、招商引资力度不够等问题。

  会议强调,要深入贯彻落实中央和省委、省政府供给侧结构性改革的决策部署,强化目标责任落实,抓好新增长点项目建设,加快培育壮大新动能,提升企业服务水平,全力冲刺四季度,力争圆满完成工业各项年度目标任务;要按照省委加快推进我省重大项目建设专题会议要求,坚持紧抓项目不放松,加大推进制造业项目招商引资力度,加大工业固定资产投入,集中精力推动新能源汽车、新型显示、电子信息、智能装备、新材料等产业领域重大项目建设,同时持续加大技改力度,促进企业转型升级,强化新福建建设产业支撑。

附件下载
相关链接