返回网站首页
我委举办2017年度全省电子政务绩效考核培训
时间:2017年08月28日   来源: 本网   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  根据省政府办公厅关于开展2017年度电子政务绩效考核的要求,为更好的促进全省政府系统电子政务创新发展,近日,我委(省数字办)在福州举办了2017年度全省电子政务绩效考核培训班。来自省直单位负责电子政务工作业务处室负责人和各设区市、平潭综合实验区管委会数字办、行政服务中心等相关部门人员100多人参加了培训。省政府办公厅、省经济信息中心、省空间信息工程研究中心、省网络与信息安全测评中心等单位的专家对今年电子政务绩效考核的指标内容和考核要求进行了集中讲解、现场答疑。

  此次培训班参与人数众多、互动积极性高,受到了学员的普遍好评,认为培训组织严谨、高效、有序,内容切合工作实际,对于电子政务绩效考核有了更深入的认识和了解。坚持问题为导向,推动资源整合,不断提高我省电子政务服务水平。

附件下载
相关链接