返回网站首页
我省举办新闻发布会介绍2017年全国双创活动周福建省分会场活动及泉州市丰泽区国家双创示范基地工作方案
时间:2017年09月14日   来源: 本网   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  9月13日(星期三)上午,省政府新闻办、省发改委会同泉州市、丰泽区人民政府在省政府新闻发布厅召开新闻发布会,介绍2017年全国双创活动周福建省分会场活动方案及。省发改委张福寿副主任、泉州市人民政府吕刚副市长、丰泽区人民政府杨国昕区长出席发布会,并就活动周特色活动、泉州市丰泽区国家双创示范基地工作方案亮点、重点工程以及下一步举措等有关问题,回答了与会记者的提问。省政府新闻办林仙元副主任主持发布会。中央驻闽新闻媒体和本省主流媒体40多家参加。

  2017年全国双创活动周福建省分会场活动将于9月15日-21日举办,重点活动设在泉州市丰泽区,省直有关部门和各地市也同步举办丰富多彩的活动,将极大激发全社会双创活力,释放全民创业创新潜能,为发展新经济、培育新动能创造良好条件。

  泉州市丰泽区列入第二批国家双创示范基地,具有聚人气、聚商机、聚高端要素的独特优势,工作方案以七大主要任务为主线,依托四大人才政策支撑,策划生成七大重点工程,工作方案今天正式公布并深入实施建设,将极大激发创新动力、创造潜力、创业活力。

附件下载
相关链接