返回网站首页
福建省现代服务业专题馆成功开馆
时间:2017年09月26日   来源: 本网   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  2017福建省现代服务业专场对接会在厦洽会期间顺利举办,首次设置福建省现代服务业馆,分为全省现代服务业综合展示区、互动体验区、推介洽谈区等三个板块。

  综合展示区展示全省服务业发展概况和规划展望、政策举措,以及服务业集聚示范区、现代物流、金融服务、旅游、电子商务、文化创意、健康养老、互联网经济、家庭服务等重点领域发展情况。城市配送实景实时体验、迪特国家工业设计中心设计产品、健康之路小薇智能导诊机器人、人脸美颜技术极致体验(美图秀秀)、浪潮(福建)旅游大数据等5个项目在体验区与参会人员互动。厦门、泉州、莆田、龙岩、南平、宁德等设区市在现场举行小型洽谈对接,好慷在家等服务业龙头企业在现场进行项目路演等活动,并邀请福建省现代服务业产业发展基金公司、6·18基金公司、省内外客商参加项目对接、路演等活动。

附件下载
相关链接