返回网站首页
2017两岸企业家紫金山峰会在南京召开
时间:2017年11月08日   来源: 本网   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  2017两岸企业家紫金山峰会6-7日在江苏南京举行,全国政协主席俞正声出席大会并致辞。俞正声表示,今年的两岸企业家峰会,是中共十九大之后首场两岸重大交流活动,也是两岸开启交流30周年之际两岸企业界的一次盛会。俞正声指出,不久前召开的中共十九大描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,十九大报告为两岸关系发展指明了方向。

  2017年两岸企业家峰会是成立以来的第五次年会。大陆方面两岸企业家峰会理事长曾培炎、副理事长盛华仁,中共中央台办、国务院台办主任张志军,海协会会长陈德铭,海协会顾问陈云林,以及台湾方面两岸企业家峰会理事长萧万长、副理事长江丙坤等出席,两岸700多位企业界人士等参会。

  我委张福寿副主任受省政府的指派,在能源石化装备产业合作推进专题论坛上发表讲话,阐述推进闽台合作,加快古雷石化基地建设的工作设想。

附件下载
相关链接