返回网站首页
魏克良主任赴三明市宣讲党的十九大精神与基层党员群众座谈交流互动
时间:2017年11月05日   来源: 本网   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  根据省委统一部署,11月14日,党的十九大代表、省委宣讲团成员、委党组书记、主任魏克良赴三明市宣讲党的十九大精神。报告会上,魏克良从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等方面,深入宣讲党的十九大精神。

  报告会结束后,魏克良深入南龙铁路三明南站枢纽工程建设项目调研,与基层党员群众座谈交流互动,结合参加党的十九大的亲身体会向基层党员群众宣讲十九大精神。魏克良说,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。一是要认真学习领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要紧扣新矛盾落实新举措,加快补齐民生基础设施、社会事业和产业发展的短板。三是要瞄准新目标开启新征程,扎实推进重大项目建设。四是要坚持党对一切工作的领导,铸就强大的凝聚力战斗力。

附件下载
相关链接