返回网站首页
6·18物联网专场项目资本对接会在福州马尾召开
时间:2018年03月01日   来源: 本网   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  2月28日下午,一场旨在推动我省物联网企业与投资机构“联姻”,促进我省物联网企业加快发展的对接会——6·18物联网专场项目资本对接会在福州马尾举行。我省的30多家物联网企业、13家投资机构代表80余人参加了对接会。

  参加此次对接会的物联网企业有已经发展规模较大的,也有刚刚起步的,还有的是带着项目来找资金的。这些企业在发展过程中都需要资金的支持。会上,供水管网渗漏报警平台、天罗车网、设备制造智能监测与预测管理平台、i上校园、智能医疗滴液等6个项目进行了路演,专家和投资机构代表针对项目进行了点评和提问。

  路演后企业和投资机构进行了洽谈,有合作意向的互留了联系方式并约定会后继续深入对接。部分投资机构表示,除了为企业提供资金,还可以提供技术等其他方面的服务。

  专场对接会由福建省六一八产业发展有限公司福州马尾基金小镇发展有限公司联合主办。

附件下载
相关链接