返回网站首页
[泉州]:泉州积极推动 旅游企业“触电”
时间:2017年07月28日   来源: 泉州市人民政府公众信息网   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  记者从市旅游局获悉,为进一步适应旅游市场发展,泉州积极推动旅游企业“触电”,鼓励企业加强与OTA(在线旅行社)合作。

  今年暑假,为激活泉州旅游市场,形成泉州旅游消费月,市旅游局策划了“暑期放‘价’爱出发”活动。本次活动由泉州市云旅旅游开发有限公司执行,联合清源山、崇武古城、九仙山等泉州重要的国家5A、4A级旅游景区,首次大规模上线驴妈妈旅游网、去哪儿手机APP、携程等各大OTA,并登陆相关OTA门票首页板块。

  据介绍,本次活动呈现三大亮点。第一是开创泉州旅游销售新模式。大规模推动景区上线是泉州旅游营销新举措,目标是打造泉州旅游电商月。通过一系列活动,推动旅游企业上线,形成泉州旅游电商板块,并逐步与泉州智慧旅游融通,实现掌上游泉州。第二是线上多平台同步推广。本次活动在驴妈妈旅游网、去哪儿网APP、携程旅游网、美团、一块去、要出发、泉州云旅微官网等平台同步推广,全力营造线上泉州旅游消费热点。第三是线上线下营销同步进行。除了线上活动,线下的百人自驾体验活动也同步进行。比如即将开展的夏日自驾游园会,通过网络征集了100名自驾旅游者,7月29日将赴石龙谷、后深溪景区采风体验。此外,石龙谷森林大冒险、后深溪激情漂流、九仙山宗教禅修、天文观星、森林康养、奇观摄影等各种主题活动将轮番登场,有吃有玩,还有大奖可以抽取。

 

附件下载
相关链接