返回网站首页
[三明]:三明北站站前广场及地下空间改造工程进展顺利
时间:2017年09月25日   来源: 三明市人民政府门户网站   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  三明北站站前广场及地下空间改造工程是沙县打造智慧城市、解决出行难、提升城市品质的一项重要民生工程,工程自9月初动工以来,项目建设者们加班加点,全力以赴推进项目建设,确保年底完工交付使用。

  在三明北站站前广场及地下空间改造项目现场,各种大型机械在工地上有序作业,项目建设者们正对原有的道路路基进行开挖换填。

  三明北站站前广场及地下空间改造项目总投资3000万元,占地面积13.7万平方米。建设在现有广场北部与道路之间,植入三明K101、K102公交站、沙县公交站及出租车发车区,重新调整地面出租车站、公交车首末站;新增地下一层商铺、地下二层直达地面自动扶梯2部及楼梯、风雨走廊与地下商场连接。通过改造将改善三明北站交通状况、打造三明北站交通枢纽新形象,聚集、吸引人气,营造活力商业空间。

附件下载
相关链接