返回网站首页
[三明]:三明生态新城文化广场:引进新、奇、特产业显特色
时间:2017年11月28日   来源: 三明市人民政府门户网站   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  今年以来,三明生态新城文化广场进一步加大招商力度,引进了国际酒类交易平台、三明电竞综合体验中心等一批“新”、“奇”“特”的项目,并将在今年沙县小吃旅游文化节集中亮相。

  这些天,在三明生态新城文化广场,电竞综合体验中心正在抓紧进行内部装修,冰岛馆已装修完成。此外,今年沙县小吃旅游文化节将在文化广场举办的“创意集市音乐节”也在加紧筹备中。

  三明生态新城文化广场是三明陆地港及商服区的重要组成部分,由国企厦门港务控股集团与三明市政府共同出资建设。总规划建设用地面积约1000亩,总投资约20亿元,规划有文化广场、高端商住区、联检中心、保税仓库等。目前,三明港务置业有限公司按照“人无我有,人有我优,人优我特”的理念建设;积极打造进口商品集散中心,并全面启动产业+商业的项目招商活动。

  截至目前,文化广场已引进进口商品直销中心、福建自贸区三明生态新城文化广场国际酒类交易平台、三明电竞综合体验中心等项目,将于今年沙县小吃旅游文化节期间对外开放。

附件下载
相关链接