返回网站首页
“6·18对接日”活动精彩亮相第十九届高交会
时间:2017年11月16日   来源: 6·18博览   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  素有“中国科技第一展”之称的第十九届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会),11月16日在深圳拉开帷幕。本届高交会围绕“聚焦创新驱动,提升供给质量”的主题,举办展览展示、高端论坛等200多场活动,进一步强化技术风向标、行业风向标、创新风向标的功能。据日前新闻发布会消息,本届大会总展览面积超过12万平米,参展商达到3049家,参展的项目10020个。

  本届高交会福建省代表团以“产业需求是导向,机制活力是关键,平台建设是基础,成果应用是目的”为主题,利用高交会国际性科技成果平台,重点围绕发展新产业、新技术、新平台、新业态、新模式(五新)及“双创”等工作重点任务,组织本省企业、高校和科研院所参加福建省高新技术成果展,助推福建全面实施创新驱动发展战略,加快创新型省份建设。其中共征集省内优秀项目成果49项,技术需求58项,涉及新一代信息技术、生物医药、节能环保,新材料等领域科研技术及项目成果,在本届高交会上精彩亮相。

  中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”),以“项目—技术—资本—人才”为主题,是福建省为广泛吸纳国内外科技成果与福建企业对接,加快科技成果向现实生产力转化而搭建的大平台,亦携河长制综合管理信息系统、三维码等亮点项目参展本届高交会。

  同时,为丰富企业项目推介渠道,扩大参展成效,提升品牌知名度,聚集现场人气。中国·海峡项目成果交易会品牌活动——“6·18对接日”也再次亮相高交会,于11月16日在福建馆利用展馆现场的空间和设备开展项目路演活动,共有9家单位的10个项目在现场进行推介。

附件下载
相关链接