返回网站首页
上半年我省完成交通投资467.2亿元
时间:2017年07月27日   来源: 福建日报   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  上半年,全省交通固定资产投资完成467.2亿元,同比增长6.4%,占年度计划的52%,实现时间过半、任务过半。按交通部统计口径,我省完成交通投资位居东部第三、全国第七位。

  今年初以来,我省采取召开高速公路建设专题会、现场督导、一线协调等方式,加快推动莆炎高速公路福州段、三明段、泉厦漳城市联盟路等重点项目建设。上半年,全省高速公路完成投资162亿元,比预期增加56亿元;计划建成的南平联络线等5个项目完成投资大幅超过预计目标,续建的19个项目727公里总体进展情况良好。普通公路、港口航道、运输场站建设推进总体顺利,完成投资也已过半,分别为216亿元、55亿元、21亿元。(吴宏雄 陈昌和)

 

附件下载
相关链接