返回网站首页
12月份重大投资项目协调会召开
时间:2017年12月14日   来源: 福建日报   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  13日,12月份全省重大投资项目月度协调视频会召开。省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

  张志南强调,各地各部门要认真贯彻落实党的十九大精神,坚持新发展理念,加快建设现代化经济体系,扎实推进重大项目建设。要全力冲刺,加强组织领导,盯紧抓好项目前期、开工、在建、竣工等关键环节,强化安全质量,确保完成年度目标任务,同时要及时防范和化解拖欠农民工工资等矛盾纠纷;要全力对接,坚持长中短项目统筹、大中小项目配套、政民外项目齐抓,健全主要领导亲自招商的工作机制,拓宽招商引资渠道,形成项目滚动接续的良好态势;要全力谋划,坚持分级负责、靠前协调,围绕战略性新兴产业、现代服务业、基础设施、民生补短板工程包等,加快策划生成一批大项目好项目,为明年工作打好基础。

  会议就当前重大投资项目、“五个一批”项目、投资工程包建设推进中存在的具体问题,明确了协调意见。

 

附件下载
相关链接