返回网站首页
省领导到福州作全面从严治党专题报告
时间:2018年04月28日   来源: 福建日报   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  27日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新以“站位新时代 贯彻新思想 实现新作为 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”为题,为福州市党员领导干部作专题报告。省委常委、福州市委书记王宁主持报告会。

  刘学新指出,迈入新时代,以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业全局的高度,对全面从严治党作出新战略新部署,为坚定不移全面从严治党提供了基本遵循、指明了前进方向。福州是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要发源地和实践地,更有条件、更有感情、更有责任深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,准确把握党中央关于全面从严治党的战略部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,当好全省新时代全面从严治党的“排头兵”。

  刘学新强调,全面从严治党永远在路上。要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争依然严峻复杂的形势,坚决贯彻党中央决策部署,按照省委书记于伟国提出的“八个坚定不移”要求,一以贯之,抓实实抓,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,营造风清气正的政治生态。

附件下载
相关链接