返回网站首页
我省举办“深化供给侧结构性改革”专题班
时间:2017年09月20日   来源: 福建日报   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  近日,我省“深化供给侧结构性改革”专题班在中国人民大学开班。来自省直有关单位的厅级领导干部、部分设区市分管领导和县(市、区)党政正职领导等,共50人将进行为期5天的培训。

  本次培训邀请中国人民大学校长刘伟、国资委研究中心主任楚序平、国务院发展研究中心李佐军等著名专家学者,围绕经济新常态与供给侧结构性改革、中国特色社会主义国有企业改革、促进实体经济发展等方面进行专题授课。通过专业化培训,帮助学员充分认识当前我国经济发展的特点和形势,深入理解中央和省委关于推进供给侧结构性改革的重要部署,掌握相关理论和知识,为我省落实好“三去一降一补”的重点任务,加快产业转型升级,破解供给侧结构性改革中的深层次问题,提供新思路、新举措、新路径。(记者 郑昭 通讯员 王联辉)

附件下载
相关链接