返回网站首页
  • 索引号: FJ00102-3000-2018-00035
  • 发布机构: 福建省发展和改革委员会
  • 生成日期: 2018-02-07 00:00:00
  • 目录名称:
  • 发布文号: 闽发改数技〔2018〕89号
  • 内容概述:
福建省发展和改革委员会关于福建省12345政务服务平台项目竣工决算的批复
时间: 2018-02-08   来源: 本网 字体显示: 点击:{{pvCount}} 次

省经济信息中心:

  根据你单位《关于报送福建省12345政务服务平台项目竣工决算的请示》(闽信〔2018〕8号)及福建省省级财政性资金投资建设项目工程决算审核送审报告、福建华兴资产评估房地产土地估价有限公司出具的工程结算审核报告和福建华兴会计师事务所出具的项目竣工决算评审专项审计报告等附件收悉。经研究,批复如下:

  一、原则同意你单位报送的福建省省级财政性资金投资建设项目工程决算审核送审报告、福建华兴资产评估房地产土地估价有限公司出具的工程结算审核报告和福建华兴会计师事务所出具的项目竣工决算评审专项审计报告。

  二、请据此批复尽快办理固定资产移交和产权登记手续,做到账实相符,并加强固定资产管理。

  三、工程结算审核费用8,944元、竣工决算审核费用5,000元,共计13,944元从项目结余经费中支出。根据审定的竣工决算总投资及上述审核费用,概算结余资金请按规定处理。

  四、对于评审报告反映财物管理和会计核算等方面存在的问题,应进一步加强基建财物管理和会计核算工作,以便正确归集项目投资成本,确保建设资金专款专用和合理有效使用。

  福建省发展和改革委员会

  2018年2月7日

 

 

(此件主动公开)

相关链接
相关链接